Speiseplan 19.09. – 23.09.2022

HauptgerichtNachspeise
Montag
19.09.2022
Käsespätzle mit Röstzwiebeln (G,4,1)
Dienstag
20.09.2022
Mini Pfannkuchen
mit Nuss Nougat gefüllt (A1, D, F, G, 1)
Mittwoch
21.09.2022
Linseneintopf
mit Geflügelwürstchen 
Toastbrot (A1,O) 
Monte Snack (A1, G, H)   
Donnerstag
22.09.2022
Karotten Kürbiskern Rösti
mit Kräuterquark
und Gurkennsalat (A1, G,I,J,D)
Freitag
23.09.2022
Fischfiguren an Dillrahmsoße
mit Broccoli und Salzkartoffeln (A,B G,I,J,F)

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1= Mit Farbstoffe 2= Mit Konservierungsstoff 3= Antioxidationsmittel 4= Mit Geschmacksverstärker 5= geschwefelt 6= geschwärzt 8= mit Phosphat 9= Mit Süßungsmittel

Deklarationspflichtige Hauptallergene:  A1= Weizen A2= Roggen A3= Gerste A4= Hafer B= Fisch C= Krebstiere D= Eier,Hühnereiweiß E= Erdnüsse F=Soja O=Hülsenfrüchte G= Milcheiweiß, laktosehaltige Milchprodukte H = Nüsse I = Sellerie J= Senf K= Sesam L=Sulfite M=Lupine N= Weichtiere